中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  赣鄱云联播
上饶市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工 陈云讲话
2020-06-30 14:43:45    来源:上饶日报
编辑:万彦军    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      6月29日上午,上饶市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行。市委书记马承祖出席并下达开工令,市委副书记、市长陈云出席并讲话;朱寅健、杨文英、廖其志、郑卫平、余接成、杨建林、张保卫、熊孙魁、邵小亭、毛祖宾出席。

      市委常委、副市长俞健主持开工活动。

      陈云在讲话中指出,举行市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动,目的就是要全力推动项目建设再升温、再提速,以项目开工的实际行动贯彻落实市两会精神,以项目攻坚的实际成效向建党99周年献礼。

      陈云指出,近年来,市委、市政府坚持把项目作为完善城市功能、提升城市品质的主抓手,一切围着项目转、一切盯着项目干,推动城市功能与品质明显提升。为进一步提升城市能级、做大城市规模,今年,市委、市政府谋划启动了25个中心城区重大城建项目。这些项目的建成,将全面推进中心城区扩规模、提品质、上台阶,对提升中心城区首位度、加速打造赣浙闽皖区域中心城市具有重要意义。

      陈云要求,各参建单位要抢抓有利天气,倒排工期、挂图作战,科学组织、并联施工,确保项目早建成、早见效,全力打造廉洁工程、质量工程、高效工程、安全工程;市重推办要切实履行好调度抓总职能,用好考评考核“指挥棒”,加强绩效管理促进度,推动项目快建设、快突破、快推进;各服务保障单位要增强大局观念,创新服务方式,对项目建设中遇到的困难和问题盯住不放、马上就办、办就办好,确保项目如期、顺利、高效推进。同时,第二、三批重大城建项目相关单位要抓紧推进前期工作,确保项目如期开工、早日落地。

      据了解,2020年上饶市中心城区拟新开工重大城建项目25个,分三批集中开工。此次第一批集中开工项目12个,总投资约72.6亿元。其中,园林绿化类项目4个,分别为信江生态走廊治理项目、浙赣铁路城区段遗址改造项目、方志敏公园、天佑文化公园;公建服务类项目3个,分别为上饶大剧院、城北公交综合场站项目、城南公交综合场站项目;道路桥梁类项目5个,分别为东岳大桥改(扩)建及玉丰路隧道工程项目、龙潭大桥改(扩)建项目、槠溪北路道路及配套工程项目、溪畔路道路及配套工程项目、五三大道东延伸项目。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -