中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌县爱琴海购物公园“消失”了吗?
业主反映已停工18个月并撤掉品牌标识 开发商:年底就开工!
2020-06-30 17:08:46    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:沈冠楠
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

     

    此前红星中奥广场宣传

    现在的宣传上已不见了“爱琴海购物公园”

     中国江西网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:“2年前规划好的象湖滨江首个商业综合体——爱琴海购物公园黄了?”日前,这一消息让南昌县象湖滨江片区的业主们炸了锅。

      项目关于爱琴海的宣传没有了,售楼部、工地等处关于品牌方“红星美凯龙”的标志也已被撤掉……现场的诸多改变,似乎都在佐证着以上这一传言。尽管开发商江西中奥官方发声辟谣,称项目只是被工地底下埋着的市政管网“搁置”了,但大部分业主仍不买账,甚至有业主向红星美凯龙爱琴海集团求证,却被告知:爱琴海在南昌没有此项目的签约信息……

      据了解,爱琴海商业集团是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的管理平台,目前爱琴海购物公园已经进入北京、上海等80余个城市。

      陷入“罗生门”的爱琴海购物公园:

      已停工18个月,业主曾花高出均价15%的成本购置配套楼盘

      “就是奔着爱琴海购物公园才买的房。”

      小涂是南昌县红星中奥广场楼盘的一名业主,2018年,他以高出周边楼盘均价约15%的价格在该楼盘购置了一套商品房。“为什么这么舍得?还不是因为开发商告诉我们周边要建爱琴海购物公园和万豪酒店”,而且,小涂告诉记者:“配套的商业体和酒店会跟楼盘一起交付。”

      根据公开信息,红星中奥广场项目地块分为住宅和商业两部分,按照2018年7月26日在南昌县(小蓝经开区)“赣商中心·洪城里”等18个项目集中开工仪式上公布的该地块爱琴海项目设计规划方案,位于南昌县河洲路(抚生西路)以东、象湖路(抚生路)以西30667平方米出让的商业地块,专用于建设6万平方米的“南昌爱琴海购物公园”,投资金额达32亿。

      让人始料未及的是,尽管该项目在2019年1月27日进行了开工仪式,但之后却没了下文。截至今日,爱琴海购物公园及万豪酒店项目已停工近18个月。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -