中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
广东一女司机脚踩恨天高开车当街撞死人还微笑 网友彻底怒了!
2020-06-30 16:12:00    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:近日,一则关于广东一女司机当街撞死一名摩托骑手,随后下车做酒精检测时还露出微笑的视频在网上传播,引起网友众怒。摩托车司机当场死亡,这应该算是一场严重交通事故了,可女司机的态度让人不满,其当场表现像是事故像与自己无关一样,且众人看到她穿的鞋子更加不淡定了。

      发生事故后酒精测试时却面露微笑

    交警对其进行酒精测试时该女司机还面露微笑(图片来源于网络)

      据媒体报道,6月27日,广东省潮州市潮安区新安大道发生一起严重车祸,一辆红色轿车与一辆摩托车相撞,摩托车被卷入轿车底部,摩托车女驾驶员当场死亡,肇事司机是一名穿着时髦的妙龄女子。

      根据现场曝光的画面显示,一辆红色轿车横在道路中央,轿车底部压着一辆摩托车,车辆碎片散落一地。被撞女子与红色轿车相隔大约20米。交警对轿车驾驶人进行酒精测试,该女司机还面带微笑,好像路边被撞死的女摩托车驾驶人与自己无关一样。

      脚踩“恨天高”开车

      6月30日,中国江西网记者致电潮安交警,相关工作人员向记者证实了此事。据介绍,该起事故造成摩托车驾驶人刘某死亡,两车不同程度受损。至于轿车驾驶员龙某是否酒驾,交警表示目前事故的具体情况还在调查中。

      至于轿车司机龙某当时是否穿着高跟鞋,交警表示确如视频显示一样,其当时穿着高跟鞋。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -