中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
八一队爆冷击败新疆迎复赛首胜 终止赛季15连败
2020-06-30 16:23:12    来源:中国江西网
编辑:焦俊杰    作者:焦俊杰
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰、实习生周文洁报道:6月30日,CBA常规赛复赛阶段第11日赛事开打,八一对阵新疆。最终全民皆兵的八一队共有11人得分,八一队以83-76爆冷击败新疆,取得复赛以来首胜,并终止赛季15连败。

      首节比赛,双方节奏快、效率高,八一队连续冲击内线,快速得分,双方你来我往,八一以22-18领先。次节比赛,八一队延续了首节的良好势头,继续保持高强度,防守积极,进攻上多点开花,八一队以40-32结束上半场。

      易边再战,八一队继续掌控进攻节奏,急停跳投,三分干拔,屡屡命中,八一队将分差扩大到15分。不过,新疆见势立即暂停做出调整,新疆队展开一波进攻,将分差缩小至8分,八一队62-54进入第四节。末节决战,双方攻防激烈,最终,八一队顶住新疆队反扑,以83-76击败新疆,收获一场来之不易的胜利。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -