中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  资讯
庆祝建党99周年|听88岁老兵讲述那段峥嵘岁月……
2020-07-01 17:21:21    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:倪旻    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网-江西手机报讯 赵宇燕、记者倪旻报道:为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,6月29日,南昌市人力资源和社会保障信息中心党支部、市劳动人事争议仲裁院党支部、红谷滩区凤翔苑社区党支部共同举办庆祝七一专题系列活动之“今天是党的生日,我们祝福您”。

      参加活动的全体党员干部首先观看了纪录片《红色起点之可爱的中国》。该片反映了老一辈共产党人方志敏立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当,激励全体党员坚定理想信念,全心全意为人民服务。

      伴随着伴奏音乐响起,凤翔苑社区老党员曾孝芳同志带领大家一起高唱《没有共产党就没有新中国》。与会的全体党员干部挥动着手中的小党旗,唱出了对党的无限忠诚和热爱,唱出了中华民族自强不息的伟大精神,唱出了“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”的豪迈誓言。

      今年88岁高龄、已有65年党龄的抗美援朝老兵付士林同志,现场还原了战火纷飞、浴血奋战的岁月,让与会者深切感受到一代军人深厚的爱国情怀。

      为表达对付士林、曾孝芳两位老党员的崇敬之情,南昌市人力资源和社会保障信息中心党支部书记魏巍同志、市劳动人事争议仲裁院党支部书记鞠正芳同志向两位老党员献上鲜花和纪念册,让两位老党员充分感受到党的温暖,进一步增强他们的归属感和荣誉感。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -