中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
赣州市一批领导干部职务变动
刘志强任赣州市副市长、公安局局长
2020-07-21 04:29:14    来源:中国江西网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:孙娟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者孙娟报道:赣州市一批领导干部职务变动。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年7月20日决定:

      任命

      刘志强同志为赣州市人民政府副市长,赣州市公安局局长;

      薛有长同志为赣州市人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会主任,免去其赣州市林业局局长职务;

      赖木生同志为赣州市民政局局长;

      肖年生同志为赣州市林业局局长。

      免去

      陈冠平同志的赣州市人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会主任职务;

      王世平同志的赣州市人大监察和司法委员会副主任委员职务;

      韩爱民同志的赣州市人大常委会选举任免联络工作委员会副主任职务;

      符艳冬同志的赣州市人大常委会赣州经济技术开发区联络处主任职务;

      邓忠平同志的赣州市公安局局长职务;

      黄丽红同志的赣州市民政局局长职务。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受程霜枫同志辞去赣州市人民政府副市长职务的请求。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受徐新宇同志辞去赣州市人民政府副市长职务的请求。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过:

      任命

      李鸿同志为赣州市中级人民法院立案庭副庭长,免去其赣州市中级人民法院民事审判第三庭副庭长职务;

      朱志梅同志为赣州市中级人民法院立案庭副庭长;

      姜昊昂同志为赣州市中级人民法院民事审判第三庭副庭长,免去其赣州市中级人民法院立案庭副庭长职务;

      肖水长同志为赣州市中级人民法院民事审判第四庭副庭长。

      免去

      谭品珍同志的赣州市中级人民法院审判监督庭副庭长职务;

      叶廷庆同志的赣州经济技术开发区人民法院民事审判庭庭长职务;

      罗美娥同志的赣州经济技术开发区人民法院行政审判庭庭长职务。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受钟小平同志辞去赣州市人民代表大会常务委员会委员职务的请求,并报赣州市第五届人民代表大会第六次会议备案。

      赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受陈冠平同志辞去赣州市人民代表大会常务委员会委员职务的请求,并报赣州市第五届人民代表大会第六次会议备案。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -