中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
专列带火团队游 江西“百趟专列进上饶”首发专列启程
2020-07-25 18:52:16    来源:中国江西网
编辑:涂文华    作者:朱嘉明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明报道:随着江西省疫情呈现平稳态势,省内旅游景区迎来了暑期小高峰。7月25日10时12分,“专列带您游上饶” Y572次“葛仙村号”专列缓缓驶入,500余名来自江西和福建等地的游客走进上饶,开启周末度假二日游。据了解,该趟列车为“百趟专列进上饶”首发团。

      上饶市委常委、宣传部长丁晓胜表示,专列首发团的到来能够激发上饶旅游市场,推动上饶旅游经济呈现繁荣复苏的良好态势,进一步提升上饶旅游的知名度和影响力。

      江西旅游集团股份有限公司副总经理熊锋表示,“铁路+旅游”的发展模式将会给上饶旅游业的创新带来无限潜力,为旅游市场信心的恢复起到了非常积极的作用。并将进一步深化与上饶的合作,丰富完善旅游产品结构,形成铁路与上饶旅游相互促进、良性发展的良好格局,密切铁路与旅游的融合发展做出新贡献。

      据悉,首趟“葛仙村号”周末度假专列从南昌站出发,作为上饶市文化广电新闻出版旅游局举办的2020年“专列带您游上饶”首发团,本次活动吹响了“百趟专列进上饶”的号角,为跨省游恢复后的上饶旅游市场复苏注入新动能。

      专列上为游客准备了丰富多彩的有奖互动活动。游客在上饶下车后,将换乘旅游空调大巴前往江西四大名镇之一的河口古镇、“坐隐于山谷中,小桥流水,宛如田园山水画卷”的葛仙村度假区,以及“中华道教灵宝第一山,宣扬道教养生文化”的葛仙山,去“一店一故事”的灵宝仙街体验特色空间。在旅行过程中,旅客可充分感受“快旅慢游”“一线多游”的旅行体验。

      记者了解到,此次专列为政府特惠尊享活动,南铁还将继续加强与赣闽两省及周边地区的旅游合作,推出更多专列旅游产品。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -