中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
跨省团队游恢复 江西首趟跨省航空旅游大型自组团今日出发
2020-07-27 15:18:21    来源:中国江西网
编辑:叶新阔    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:7月27日,疫情后江西首趟跨省航空旅游大型自组团(西北游)由南昌昌北国际机场出发。据了解,整个团队共计105人,全部来自江西九江。

      该自主团中有21人团队乘坐九元航空AQ1376南昌-西宁航班出发,另外84人乘坐红土航空A67287南昌-兰州航班出发。为保障跨省游团队的顺利出行,江西机场集团专门增开了4个团队值机柜台,同时地服工作人员热情协助游客办理乘机手续。据悉,当天还有一个26人的内蒙草原游团队和一个31人的北海游团队出发。

      7月15日下午,江西省旅游企业扩大复工复产电视电话会议召开,会议宣布,经省委、省政府同意,在加强疫情防控工作的前提下,恢复江西跨省(区、市)团队旅游。消息公布后,江西机场集团主动作为,及时将最新的航班运营情况向旅行社进行通报,并搭建在昌运营航空公司和旅行社的沟通交流平台,让航旅信息充分进行沟通。

      经过前期的市场预热,目前江西跨省航空旅游组团业务陆续恢复。时下较为热门的草原游、西北游、海南游、贵州游均受到了游客的青睐。由于今年疫情影响,目前航空旅游团队价格相比往年同期下降了约2-3成。

      自跨省团队旅游恢复以来,江西机场集团积极与航空公司联系,已经陆续在北京、上海、广州、深圳、珠海、天津、厦门、昆明、西宁、丽江、太原、呼和浩特、满洲里、海拉尔、张家界城市增加航班。为暑期江西省游客出行提供便利,也为外省游客入赣旅游搭建便捷空中桥梁。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -