中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌碟子湖大道南段将进行提升改造 全长约3.4公里
2020-07-27 18:33:00    来源:中国江西网
编辑:叶新阔    作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇、实习生李欣雨报道:7月27日,记者从南昌市自然资源局获悉,继2019年南昌市红谷滩中心区碟子湖大道北段(绿茵路以北)进行提升改造后,近日碟子湖大道南段(绿茵路-翠苑路)也将进行提升改造,该项目全长约3.4公里。

      据了解,本次碟子湖大道综合改造规划项目范围北起绿茵路,南至翠苑路,项目全长约3.4公里,将连接沿线丽景路、怡园路、世贸路、会展路、雅苑路等。本次规划的碟子湖大道综合改造规划包括但不限于现状调查分析、道路功能分析、交通需求预测、道路线位规划与建设标准与规模分析、交通组织规划、道路交通初步方案设计等项目。

      此次启动改造的南段未来将与北段高架段形成一条全线的碟子湖大道,将缓解现有碟子湖大道高峰期拥堵问题,解决昌九快速路-黄家湖立交大量车辆通过该路段形成的瓶颈问题,同时达到对去往凤凰洲、红谷滩中心区的过境交通进行分流的目的。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -