新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西多地一批领导干部职务变动
2020-09-02 05:00:22    来源:中国江西网-信息日报
编辑:舒小露    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯记者获悉,近日,江西多地一批领导干部职务变动,具体如下:

      华东交通大学

      经省政府研究决定,免去罗玉峰的华东交通大学校长职务。

      公开信息显示,罗玉峰,1960年4月出生,今年已年满60岁。2016年5月调任华东交通大学校长,直至此次卸任。

      南昌市

      南昌市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年8月31日决定任命:

      雷强同志为南昌市卫生健康委员会主任。

      决定免去:沈杰同志的南昌市卫生健康委员会主任职务。

      免去:刘敏同志的南昌市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

      南昌市新建区

      南昌市新建区第一届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年8月27日决定任命:

      吴巍为南昌市新建区人民政府副区长。

      决定免去:

      赵晓的南昌市新建区人民政府副区长职务。

      上饶市

      上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年8月27日决定任命:

      王兆强为上饶市应急管理局局长;

      周平为上饶市人民政府金融工作办公室主任。

      决定免去:

      邱鹏的上饶市人民防空办公室主任职务;

      李建华的上饶市应急管理局局长职务。

      经研究,决定免去:

      郑文的上饶市经济技术开发区管理委员会副主任职务;兰柯同志的上饶市司法局副局长职务。

      上饶市万年县

      8月27日上午,万年县十六届人大常委会第三十七次会议召开。

      会议表决通过《关于接受张鹏同志辞去万年县人民法院院长职务请求的决定》。

      会议票决任命李火秀为县人民政府副县长,票决任命叶益华为县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长;表决通过免去张鹏万年县人民法院审判委员会委员、审判员职务;表决通过叶益华代理县人民法院院长一职。

      赣州市

      2020年8月28日,赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过任命:

      陈佳煜同志为赣州经济技术开发区人民法院潭口人民法庭庭长;陈萍、李玺同志为赣州市人民检察院检察委员会委员;熊翼同志为赣州经济技术开发区人民检察院检察委员会委员。

      赣州市崇义县

      崇义县第十八届人大常委会第31次会议于2020年8月31日决定任命:

      郭瑾珑同志为崇义县人民政府副县长;段建阳同志为崇义县人民政府副县长;陈培生同志为崇义县监察委员会代理主任。

      九江市柴桑区

      九江市柴桑区第一届人大常委会第十九次会议,于2020年8月28日决定任命:

      吴伟伟为九江市柴桑区人民政府副区长。

      吴伟伟,江西丰城人,博士学历。2020年7月至2020年8月,任九江市柴桑区人民政府副区长提名人选。

      吉安市安福县

      安福县第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年8月28日决定任命:

      张洪华为安福县人民政府副县长。

      据了解,张洪华2012年9月至2015年6月在中国科学技术大学材料科学与工程专业(工学博士)学习,2019年12月至2020年6月任江西科技师范大学材料与机电学院副教授,2020年6月至2020年8月任安福县人民政府副县长提名候选人。

      吉安市吉水县

      吉水县第十六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,于2020年8月31日决定:

      任命王峰同志为吉水县人民政府副县长;免去张隆富、吴文强同志的吉水县人民政府副县长职务。

      萍乡市

      萍乡市第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,于2020年8月31日决定任命:

      李南开为萍乡市人力资源和社会保障局局长;孙彬为萍乡市商务局局长;张达彪为萍乡市城市管理局局长。

      决定免去:

      万四新的萍乡市商务局局长职务;李南开的萍乡市住房和城乡建设局局长职务;朱广仁的萍乡市人力资源和社会保障局局长职务;黄永强的萍乡市城市管理局局长职务。

      萍乡市上栗县

      上栗县第五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2020年8月31日通过,决定任命:

      李昌清同志为县人民政府副县长;曾育平同志为县人民政府副县长(挂职一年)。

      免去:

      张达彪同志的县人民政府副县长职务;钟华同志的县人民政府副县长(挂职)职务。

      萍乡市湘东区

      湘东区第十一届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,于2020年8月28日决定任命:

      蔡智超为湘东区人民政府副区长。

      据了解,蔡智超为工学博士。2018年4月至2020年6月,任华东交通大学电气与自动化工程学院院长助理;2020年6月起,任萍乡市湘东区人民政府党组成员、提名副区长(挂职一年)。

      (据信息日报江西政读)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -