新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
江西:年底前全面推行常用证件补换领“无证办理”
2021年年底前实现户籍迁移、新生儿落户等高频事项“跨省跨城通办”全覆盖
2020-09-15 18:29:42    来源:中国江西网
编辑:焦俊杰    作者:焦俊杰
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰报道:9月15日,记者了解到,江西省公安厅召开厅长办公会,传达学习全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。副省长、公安厅长秦义主持会议并讲话。

      会议要求,要在打造一等政务环境上持续发力。以升级打造“赣服通”4.0版为契机,加快推进“互联网+公安政务服务”,推进企业开办印章登记、机动车登记业务等“一件事一次办”,年底前全面推行常用证件补换领“无证办理”,明年底前实现户籍迁移、新生儿落户等高频事项“跨省跨城通办”全覆盖,实现“一机走天下”;优化“一门一窗通办”,在派出所推行综合窗口服务,更好地方便企业和群众办事创业。要在打造一等社会环境上持续发力。深入推进扫黑除恶、“云电”“昆仑2020”等专项行动,依法严厉打击电信网络诈骗、跨境赌博,特别是破坏市场经济秩序、危害企业发展、损害市场诚信、侵害企业资产等违法犯罪行为,加大知识产权保护力度,对侵犯知识产权违法犯罪行为做到打早打小、露头就打,对新技术、新产业、新业态、新模式落实包容审慎监管制度,助力“四新经济”发展。要在打造一等法治环境上精准发力。深化完善执法司法制约监督体系,做到严格规范公正文明执法,依法妥善处理涉企案件,防止因执法不当影响企业正常生产经营;充分发挥法律服务中心作用,在办理涉企投诉案件、接受重点企业政策法规咨询等方面提供有力法治保障和优质法律服务;加强制度建设,从源头堵塞漏洞、压缩权力寻租空间,严格涉案财物管理,加快推进县级以上执法办案管理中心建设,不断提升公安机关执法水平和执法公信力。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -