热线:0791-6849275
新中国成立60周年
十七届四中全会
2009年江西省两会
“光明·微笑”工程
在线投稿 | 博客
大江论坛 | 邮箱
  您当前的位置 :江西新闻网 > 江西经济报道 正文
“绿博会”今日南昌亮相
   2009-12-18 05:32   来源: 大江网-新法制报
【字体:  】   在线投稿       新闻热线:0791-6849275     我来说两句

  本报讯 记者全来龙报道:18日至21日,2009中国绿色食品博览会(以下简称“绿博会”)将在南昌市国际展览中心举办。

  与往届相比,本届绿博会在展会内容与组织形式等方面有较大变化。绿博会设国际标准展位2016个,天津、河北、浙江等20个省(市)的1000多家食品企业组团参展。来自我国台湾、香港地区和韩国、斯里兰卡的企业首次参展。目前,已有3500家企业报名到会采购。预计展会期间,前来参观、洽谈、订货的采购商将达1万人,消费者将超过20万人次。

  展会期间将举办连锁企业采购信息发布及洽谈会、2009中国绿茶产业与文化发展论坛等系列活动。

编辑: 王世强 【4400万江西人聚焦鄱阳湖生态经济区】
    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
*** 大江网推荐内容 ***
-南昌公布房屋拆迁货币补偿标准 提前搬最高补六万
-甲流疫苗接种无严重不良反应 三种抗甲流药纳医保
-