新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯
投资江西“双十”活动报名临近尾声
省内外在赣投资企业家热情不减
2010-06-17 09:26:21    来源:大江网
编辑:孙璐    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西
       大江网讯 马宇凡 记者孙璐报道:“首届投资江西十大风云人物暨江西十大杰出外商”大型活动(以下简称“双十”活动)的报名工作仍在有条不紊的进行中,目前已进入到报名的尾声阶段。自活动启动以来,活动组委会陆续接到许多来自省内外在赣投资兴业企业家的报名咨询电话。尽管离报名截止时间越来越近,但仍有许多企业家热情不减,希望能抓住最后的时间跻身进入候选行列。报名情况进行得如此激烈火爆,超乎主办方的预料。
    江西|活动

      报名工作稳步进行申报人数与日俱增

      本次“双十”活动的报名工作将在本月底截止,尽管已接近报名尾声,但工作仍紧张有序地向前推进。

      记者从活动组委会了解到,虽然报名工作即将结束,但活动组委会却比往常繁忙许多。据工作人员称,越接近报名工作尾声,打来电话资讯或毛遂自荐的企业家就越多。从与日俱增的申报人数表上不难看出,企业家们对本次活动都不约而同地表现出了浓厚的兴趣与极大的关注。这从一个侧面也能反映出江西的企业正在寻求一种全方位的赶超与突破,而作为企业掌门人的商界精英们则更是将“井冈精神”融入进企业文化之中,彰显出敢竞争、敢拼搏、敢于亮剑的豪情气概。

      网友争相发表留言凸显活动超强人气

      截至6月17日9时,短短24天的时间,本次活动在大江网及中华赣商网开设的活动专题界面网友点击量已达到一万六千多次。许多网友还争相在留言板上发表留言,为本次活动或自己支持的企业家“摇旗呐喊”。网友们纷纷用“力挺”“我支持”“我看好”等平淡质朴的语言来表达内心的期待及祝福之情。

      在评选活动专题界面,一位名叫“解东”的网友发表留言说:“看来看去,还是觉得金圣的总经理郑伟最有实力了,他一定要当选。”网友“霜月河”站在外商的角度发表意见:“福建在江西投资的闽商也特别多啊,这些年来闽商对我们江西经济的发展起了很大的推动作用。”更有网友“半只蜗牛”站在全局的高度说:“不管是哪个企业,我都希望它们能越做越好,越做越大,为江西的经济腾飞而努力。”网友争相留言的盛况,凸显了本次评选活动不断高涨的超强人气。

      报名工作尚未结束有意人员仍可报名

      目前距离报名结束时间越来越近,省内外在赣投资兴业的企业家仍可抓紧时间报名。同时,记者从活动组委会了解到,由于主办方考虑到各企业家在报名过程中地域及时间的不便因素,因此申报人可以先通过电话报名,参评材料则可以推迟到6月30日之前交予组委会。详情可登录大江网或中华赣商网“双十”活动专题,同时也可参与留言互动。咨询电话:0791-6849050、6849133、6849392。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心