新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌市交管局面向社会公开招聘100名文职人员
2010-08-18 19:11:00    来源:大江网
编辑:超级管理员    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

            大江网讯 记者叶新阔报道:8月18日,大江网记者从南昌市人力资源和社会保障局了解到,为促进南昌市交通秩序的进一步好转,有效缓解警力不足的矛盾,南昌市公安交通管理局决定面向社会公开招聘100名文职人员。符合条件的招考对象可于8月19日至8月30日登录江南经理人网进行报名。

            三类岗位共招聘100人

            记者了解到,南昌市交管局此次公开招聘共涉及技术保障岗、辅助管理岗和行政事务岗三类岗位,共计100人,其中辅助管理岗70名、行政事务岗28名、技术保障岗分票据核算岗和网络及计算机维护管理岗各1名。

            岗位职能方面,辅助管理岗主要从事窗口接待咨询、违法信息录入等方面的辅助性工作;行政事务岗主要从事行政、文书方面的事务性工作;技术保障岗分票据核算岗与网络及计算机维护管理岗主要从事专业技术服务、科技设备维护等工作。

            报名需是南昌市常住户口(含四县)

            据悉,本次公开招聘对招考对象的户口作了特别要求,只有是南昌市常住户口(含四县)的考生才可报名,报名同时还需具备以下条件:大学专科及以上学历,专业技术文职人员还需具有相应的从业资格证书、从业经历。年龄不超过30周岁(即1980年6月30日(含)以后出生)。双眼裸视不低于0.5或矫正视力不低于0.8,男性身高不低于1.68米,女性身高不低于1.58米,无口吃、重听、色盲和其他传染性疾病,无残疾、心理素质好,适合从事相应工作。

            在职业技能要求方面,辅助管理类岗位要求工作人员熟练掌握计算机操作技能;行政事务岗位要求工作人员具有一定的法律和公安基础知识,文字综合、写作、统计分析能力强;专业技术岗位要求财务工作人员有会计资格证书,网络设计及计算机维护工作人员还必须有计算机等级证书或全国计算机技术和软件专业技术资格证书或网络工程师证书等。

            每人限报一个岗位

            记者还了解到,本次招聘将采取网络报名方式进行,报名时间为2010年8月19日上午8:30至8月30日下午16:00,考生可从江南经理人网进入报名系统。应聘人员需如实填写个人信息,且每人只能选报一个岗位。网络报名进行资格初审,凡发现弄虚作假,一经查实即取消其考试及应聘资格。

            本次招聘考试的笔试将由南昌市人力资源和社会保障局组织实施,公共科目考试内容为综合基础知识,题型为客观题,包括政治理论、法律基础知识、经济管理、科学技术和公文处理等,考试时间为90分钟。

            9月中旬公布面试名单

            据了解,笔试结束后,考生的成绩将在江南经理人网上公示。同时,招考部门将按照笔试成绩从高到低按拟聘岗位人数1:1.5的比例确定面试人员名单,面试时间初步确定在9月中旬。面试分实际操作能力测试和结构化面试,笔试成绩和面试成绩各占总成绩的50%。

            面试成绩合格的考生将接受体检和政审,政审结束后,最终聘用人员名单将在江南经理人网上公示。经确认后,最终聘用人员将与南昌人才公司签订劳动合同,并由其派遣至南昌市公安交通管理局文职岗位上工作。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -