新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
都市丽人
2010-09-09 06:51:46    来源:大江网-江南都市报
编辑:冯兆明    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      夏天过去了,秋天又来了,都市——注定是丽人们展示美丽的地方!不管是炎炎夏日的昨天还是瑟瑟秋风的今天,闹市街头因为有了丽人这道风景,更显风光旖旎、绚烂多姿。

      张扬的个性,曼妙的韵味,惬意的笑靥……随便一个姿势,都能恰到好处折射出青春的靓丽;随意一个动作,就能舞出妩媚的神韵,秀出醉人的身姿。带着“挑剔”的眼光,江南摄友们走向街头巷尾,于是,各路美女在摄友们的镜头下“无所遁形”……

      9月12日下午2时30分,我们将在南昌市北京东路1198号(省肿瘤医院附近)美快真影像公司总部2楼会议室举办第四期“江南摄友作品赏析交流会”,会上,群友毛毛熊、地主将介绍如何拍摄人像以及人像后期处理等宝贵经验……参会摄友可在江南都市网(http://www.jnds.com.cn)《江南摄友》栏目会议通知后跟帖报名。

      为了让更多等待许久的新摄友加入本群,昨日,本群再次投放“炸弹”,清理了部分“潜水员”。目前,本群已空出少量位置,请欲加入本群的摄友加入。江南摄友群群号分别为100616256、79953208。

      下期拍摄主题为《美丽江西》,我省各地的风光及百姓幸福生活等均在征稿范围之内。近期拍摄主题为《咱爸咱妈》、《枫叶红了的时候》,摄友们如有好的选题也可以及时告诉我们。

      另外,江南摄友还将继续邀请美女们加入我们的摄友群,你可以将自己的个人资料以及生活照片发送到记者的电子邮箱329951116@qq.com中,邮件标题注明都市丽人报名。形象气质俱佳,表现力好的美女将有机会成为《江南都市网》、《江南都市报》专用模特,在今后江南摄友的外拍活动中,均可优先参加。咨询电话:13576105295。

      文/记者陈飞(图片由江南摄友毛毛熊、T、健康的熊、菜甲、霸道、眼睛世界、老萨、冰湖之底提供)

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -