热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻留言板

网友质疑南昌红谷滩红绿灯时长

  市民张女士近日向大江网记者反映,红谷滩多个路口的绿灯时间太短,往往斑马线还没走到一半就到了红灯。记者连日来对红谷滩多个红绿灯路口进行调查发现,在一些路口,行人步行速度要达到2米/秒以上才能够安全过马路。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  江西多地发布“麻将馆禁令”   南昌将再添一座跨江大桥 九龙湖跨...   南昌10月最新房价出炉!看看你家小...
  江西:VR+5G,催生新动力   南昌,未来可期!5G、VR、阿里巴巴...   江西这71名学霸提前被名校“锁定”...
  千亿!152个项目!景德镇将有大动作   江西这些地方荣登全国大榜有你家乡吗   信息量巨大!江西这些地方将有大发展!
  今天上午,江西上万人要一起做这件...   纵行七省区直至江西!这条铁路有多...   白鹤,确定为江西省"省鸟"