新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西交通
“这个路口,每星期至少一起车祸”
红谷滩怡园路名门世家后门一个路口昨连发两起事故市民称皆因无红绿灯
2010-10-24 07:18:33    来源:大江网-江南都市报
编辑:王世强    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 记者章娜、实习生熊丹摄影报道:昨日下午,在南昌市红谷滩怡园路名门世家后门处一个路口,两辆小轿车相撞后,分别冲向人行道,其中一辆车一头扎进路边的围墙。据悉,就在意外发生前不久,路口还发生车祸。居民说,这个十字路口没有红绿灯,“每个星期都会发生至少一起车祸”。

    奇瑞车车头严重变形

    帕萨特嵌入墙内

      昨日下午3时30分许,记者来到现场,只见一辆黑色帕萨特轿车车头撞进小区围墙。目击者称,约10分钟前,这辆帕萨特与一辆浙江牌照的奇瑞小车相撞后,两车很快沿不同方向冲向路边。帕萨特冲击力很大,把小区围墙冲破了。

      记者看到,浙江牌照的银白色奇瑞车冲到了马路对面的人行道台阶上,车头严重变形。

      据悉,车祸发生后,帕萨特车内的一名中年男子受了些外伤,被卡在副驾驶位置上。下午3时50分许,男子被救出来,抬上了120急救车。

      “上午在这个地点,也有一辆小轿车撞破了车头。前几天,旁边这个楼盘的大门被撞坏了。这个十字路口,每个星期至少会发生一起车祸,今天则是上午下午各发生一起。”附近居民李先生说。

      出租车司机小吴说,这个路口车流量算大,从市区或红谷滩通往新建县通常要路过这里,但这里没有红绿灯,车又开得都比较快,很容易发生事故。希望媒体呼吁一下,给路口安装红绿灯,给过往司机一个交通警示,避免事故频繁发生。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心