热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

三清山西海岸现疑似老虎引热议

  “三清山西海岸景区锦屏峰上出现疑似老虎的动物。”10月28日,三清山管委会宣传部部长向记者报料。10月15日,来自安徽、湖南等多名游客都亲眼目睹了这一情景。并且,当时在现场的一位安徽水务局任职的游客鲍曙光,还向景区管委会提供了照片。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
  更多话题
  悲!腾讯在装有360电脑上停止运行QQ   荒谬!为享受首套房优惠利率假离婚   网友热议昔日可买一房今只抵瓶茅台
  三清山西海岸现疑似老虎引热议   网友热议江西师范大学70周年校庆   南昌九千户家庭今起置换天然气
  社会保险法终获通过引热议   车祸遇难女生父亲称不恨李刚引热议   憾平冠军!南昌为山东夺冠织“嫁衣”
  教育部在全国高校推行冬季长跑 须录...   南昌开通加油专用道 的士仍难解“渴...   辽宁1-0送南昌入降级深渊引热议