新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
边缘题材电影《这是爱》下月将来昌取景(图)
该片为首部来昌取景拍摄的同性恋题材影片
2010-12-24 21:04:50    来源:大江网
编辑:温春华    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西
     
     该片为首部来昌取景拍摄的同性恋题材影片。

      大江网讯 记者朱正报道:12月24日,大江网记者获悉,一部反映同性恋内心的影片将于下月1日来到南昌进行为期一个多月的取景拍摄。据悉,这也是首部来昌取景拍摄的以讲述同性恋故事的边缘题材电影。

      这部同性恋题材的电影片名为《这是爱》,于日前在海南开机,并将在全国多地进行取景拍摄,该片未拍完就已经引起各方热议。据了解,近年来,以边缘题材拍摄的电影逐渐受到社会大众与媒体的重视,也越来越得到各大国际电影节的青睐,而其中有关同性恋的题材更是引人关注。

      据该片副导演王宏介绍,电影《这是爱》反映了同性恋内心的痛苦与彷徨、快乐与憧憬、屈辱与抗争、心声与愿望,希望能够通过荧屏让同性恋找到与自己同病相怜的精神知己。王宏表示,拍摄这种题材的电影根本不是走商业路线,而是想通过这类的片子改变大家对同性恋的看法。

      该片的主演、著名歌手金悦表示,在拍摄前已搜索了一些这类题材的片子,大多没有在影院公映过,还有不少连下载的资源都没有,拍摄这部电影的初衷就是希望通过讲述同性恋之间人物故事和心理状态,让大家对同性恋的生活有一个正确的认识。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -