热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

小偷当街追着失主打拷问南昌治安

  “大家快帮着追贼呀!”昨日下午3时许,南昌市长途汽车站的地下通道里,一老太太边跑边喊。老太太前方,灰衣男在棕衣男身后穷追不舍。此时,途经此地的记者赶紧加入追贼行列。哪知,等记者追上棕衣男后,老太太却大呼抓错了人。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
今日话题
 
  更多话题
  小偷当街追着失主打拷问南昌治安   南昌固话升位背后有巨大商机?   南昌限购令细则将使四县房价混乱?
  “财务人员赌博一律免职”引热议   网帖爆料南昌阳明路改造工程猫腻多   九瑞快速通道为何事故频发?
  网友质疑南昌湾里聚力建设“休闲新...   恩施电力被指分红6亿造就400余百万...   震惊!广东茂名原市委书记家中搜出...
  再造一条“赣粤高速”?说得容易!   年收入5万,委员建议就能达到?   关注政协委员向南昌路桥费“开炮”