新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
中国红歌会12强诞生 7月24日唱响全国总决赛(图)
2011-07-19 09:52:56    来源:大江网
编辑:吴跃军    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西
     
      中国红歌会全国12强
     
     
      假小子“范飞”成最顽强的红歌“草根”
     
      
     红歌夫妻终分飞 敖程勇遭遇淘汰张敏泪撒现场
     
     
    美女畅快成功晋级泪流满面 

      大江网讯 张念昭、裴凌、记者朱正报道:7月19日,大江网记者从中国红歌会组委会获悉,2011中国红歌会16进12抢位赛结束,该场比赛作为第二阶段抢位赛的最后一场,显得更具有“决赛”的氛围。最终,全国红歌12强荣耀诞生,他们分别是:张炎宁、范飞、好弟、畅快、刘少峰、陈姣姣、声音乐团、王超、李高扬、张敏、李雨儿、司云辰子。

      据中国红歌会总导演廖苏斌介绍,随着昨晚最后一场抢位赛的顺利结束,2011中国红歌会将于7月24日拉开全国总决赛的序幕。

      红歌夫妻罕见遭遇同台PK赛

      红歌夫妻同台PK的精彩好戏依旧在本场红歌舞台上激情上演。在首轮分组演唱比赛中,分在第一组的敖程勇和第四组的妻子张敏均表现一般,被现场的主评委给予了待定的成绩。

      在第二轮的捉对PK环节,敖程勇选择了妻子张敏作为自己的PK对手。敖程勇演唱了一曲《在那遥远的地方》,张敏则充满深情的演唱了一曲《绒花》。很多人都觉得敖程勇现场有故意发挥不好,力助妻子晋级之嫌。当评委点评结束之际,张敏含着泪善意地提醒评委,不要因为我们夫妻的身份而有偏袒,谁唱的好就选谁。不过,最终红歌评审还是“不遂人愿”让张敏成功晋级了。

      假小子“范飞”成最顽强的红歌PK王

      在以往的每场比赛中,“假小子”范飞屡遭终极PK赛,却每次都以她顽强拼搏的精神打动在场的红歌评审团们。在本场比赛中,她也不例外,历经两轮比赛完成后,范飞再度走上了终极PK台和拥有超高人气的红歌夫妻的丈夫敖程勇PK。

      论唱功,范飞不如声乐专业科班出身的敖程勇、论人气,敖程勇挟妻子连连晋级所带来的人气效应远超范飞。但是范飞却非常朴实地表达她内心最真实的想法,继终极PK掉海外美少女孟时雨、金水天泽母子组合后,范飞这次又成功地PK掉了敖程勇,顺利晋级。

      美女畅快成功晋级泪流满面

      本场比赛中,对于广州唱区的美女红歌选手畅快来说,去年参加红歌比赛的经历还依旧历历在目。2010中国红歌会她也曾进入到全国红歌120强,但是首场比赛就遭遇了“见光死”。

      在过去一年多的勤学苦练后,畅快今年的演唱功底进步神速。本场比赛第二轮的捉对PK赛环节,她还是以较大优势战胜了范飞,进而成功晋级。从全国红歌120强跨越到全国红歌12强,别人花费的可能是不到一个月的时间,她却花的是一年多的坚持与努力。因此在晋级成功后,她流下了幸福的泪水。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心