新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
搭房骗补偿 拆![图]
红谷滩多处违建、复建未得逞
2011-11-28 06:50:21    来源:大江网-江南都市报
编辑:冯兆明    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      红谷滩新区岭口村徐家自然村的一块菜地上建起一处“楼薄薄”房屋,该房屋顶面厚度平均不足4厘米。昨日,红谷滩新区城管执法分局组织50余名执法人员,会同红角洲管理处对该处“楼薄薄”危险违法建筑进行了安全拆除。

      据执法人员介绍,该村村民徐某为在今后拆迁中获得补偿,用一个晚上时间搭建起这个违法建筑。该违法建筑是在一块菜地搭建起来的,房屋一层,屋顶面最厚不到5厘主,最薄处约2.5厘米,墙体四周简单用编织袋和尼龙绳围裹,房屋无柱梁和柱体,完全依靠木棍、钢管支撑现浇的水泥屋面。

      由于机械不能进入,虽属质量极差的房屋,也给拆除工作带来极大的困难。经过执法人员与专业拆除人员反复商量测算,在确保安全的情况下,由人工缓慢实施拆除。这处看似容易拆除的违章房,在10余名专业拆除人员耗尽4个小时的工作量下被拆除完毕。据悉,当日,该局对新维瀚王家自然村村民两户复建和5户新增违法建设也进行了强制拆除。

      文/图 胡剑峰 记者邹晓华

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -