您当前的位置 :江西新闻网 > 公告栏 正文
南昌连晴3天 仍要“多多衣善”
最高温逐渐升至15℃以上 但早晚气温偏低
   2011-12-03 06:54   来源: 大江网-江南都市报
【字体:  】   在线投稿       新闻热线:0791-86849275     

  本报讯 记者金路遥、实习生王樊、王旭报道:气象部门昨日最新预测,今日至5日,南昌乃至全省持续晴好天气,最高温仍呈上升之势,但早晚时分气温仍偏低,防寒保暖不能松懈。

  前几天,南昌气温持续在10℃以下低位运行。昨日,南昌最高温又升至10℃以上。

  进入双休日,太阳不“离岗”。据气象部门昨日最新预测,今日至5日,我省以晴天多云天气为主,南昌也将连晴三天,最高温“一天一点进步”,呈与日俱增之势,逐渐升至15℃以上。

  气象专家表示,这个双休日我省的天气状况总体有利于民众出行,但值得注意的是,未来几天温差也在拉大