新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
“流浪鸳鸯”的快乐时光[图]
贵溪沿河公园信江大桥下生活着一对“名人”
2011-12-27 07:47:27    来源:大江网-江南都市报
编辑:周珺    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      安徽29岁的沈平和山东23岁的熊英本是两名陌路相逢的流浪者,但因一起住在贵溪沿河公园信江大桥下,一个多月便成为“贵溪名人”。昨日上午,记者前往探访他们的生存状态。

    两人的“卧室”。

    “这是我们的佳肴”。

    沈平和熊英时常快乐地唱起歌跳起舞。

      沈平性格内向,至今未婚,因为父亲怀疑他偷了家里的钱,他赌气出走,一走就是近10年。熊英虽然只有23岁,却是两个孩子的母亲,结扎后跟丈夫离婚,本欲回到当小老板的父亲身边,但受不了继母的虐待,也变成一名流浪者。去年年初,一起捡破烂的沈平和熊英在抚州相识,随后同居在一起。上个月初,两人来到贵溪沿河公园信江大桥下落脚。

      沈平和熊英没领结婚证,但一年多来朝夕相处,俨然一对夫妻。他们一起捡破烂,有分工也有协作。

      沈平和熊英相依为命地流浪着,两人都觉得对方是自己的依靠。熊英称,在贵溪除了吃不惯辣椒,别的都比老家好,健康地跟着沈平一辈子,就是她最快乐的时光。

      文/图 记者刘祚保

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -