热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?

  位于南昌市八一桥头的裕丰大厦,地理位置优越,当年还曾被冠以“南昌第一高楼”名号。然而,在辉煌一段时间后,目前已失去昔日风采,该大厦经过易主后被重新装修,如今仍是半拉子工程,闲置已达5年之久。是什么原因导致这个大厦迟迟不能开业运转?近日,记者对此展开了调查采访。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?  夫妻过年成“恐归族”,你怎么看?  租恋人回家过年,你怎么看?
  南昌地铁1号线站点启动房屋征收引关注  长运南迁半年,分流效应为何还未现?  大手笔,江西将集中整治干部作风!
  市区行车使用远光灯该不该罚?  南昌长途汽车总站要搬家?真的假的?  商品房“一房一价”将推高房价?
  2011年江西高考语文作文题出炉引关注  江西逾28万名考生今日高考  南昌“禁摩”首日百辆摩托车被扣引...