热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

大手笔,南昌将投300亿建九龙湖!

  南昌市委市政府主要负责人曾表示,将举全市之力聚焦红谷滩新区发展,把红谷滩新区建设成为“代表南昌未来水平和实力的标志性区域”。

  记者18日获悉,红谷滩新区将投入300亿元加快建设九龙湖片区,将其建成一个40~50万人口的新城;同时大力推进新区周边路网、管线等基础设施建设,掀起红谷滩新区“二次开发”的新热潮。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?  夫妻过年成“恐归族”,你怎么看?  租恋人回家过年,你怎么看?
  南昌地铁1号线站点启动房屋征收引关注  长运南迁半年,分流效应为何还未现?  大手笔,江西将集中整治干部作风!
  市区行车使用远光灯该不该罚?  南昌长途汽车总站要搬家?真的假的?  商品房“一房一价”将推高房价?
  2011年江西高考语文作文题出炉引关注  江西逾28万名考生今日高考  南昌“禁摩”首日百辆摩托车被扣引...