热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

春节七天江西人吃穿花90亿创新高!

  2012年春节期间,江西全省消费市场品种丰富、货源充足、价格平稳,城乡居民消费热情十足,零售市场繁荣兴旺,实现了平稳较快增长,龙年消费喜迎“开门红”。

  春节期间,江西城乡广泛开展了打折、买赠、幸运抽奖等促销活动,客流量明显向促销力度大、质量可靠、购物便利、价格稳定的大型超市和商场集中,特别是集吃、玩、穿、用为一体的大型购物中心成为居民消费、休闲、娱乐的主要去处,随之带来销售额的大幅增加。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌旅游业迎开门红,春节进账4.78亿  给力,江西GDP总量首次突破万亿!  大手笔,南昌将投300亿建九龙湖!
  南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?  夫妻过年成“恐归族”,你怎么看?  租恋人回家过年,你怎么看?
  南昌地铁1号线站点启动房屋征收引关注  长运南迁半年,分流效应为何还未现?  大手笔,江西将集中整治干部作风!
  市区行车使用远光灯该不该罚?  南昌长途汽车总站要搬家?真的假的?  商品房“一房一价”将推高房价?