新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
好摄一族(2012.02.08)[图]
2012-02-08 07:01:45    来源:大江网-江南都市报
编辑:冯兆明    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      啃得急

      ■自述:春节期间在亲戚家拍到的一幕,瞧这位亲戚啃骨头的夸张吃相!

      ■点评:辛苦一年了,慰劳一下自己。(宜昌刘维芳)

      “公”舞员

      ■自述:单位年会上,4名男员工穿上裙装大跳天鹅舞。也许几个哥们自己也觉得形象太搞笑,边跳边忍不住笑。

      ■点评:娱人也娱己。(东莞李远球)

      何以治女亭?

      ■自述:岗亭上“治安亭”三个字不知何时变成了“治女亭”,让人哭笑不得。

      ■点评:一亭不治,何以治“安”!(湖南朱虹)

      不落俗“讨”

      ■自述:猴子拽住美女的包包不肯放手:“美女新年快乐,红包拿来!”

      ■点评:乞讨有方。(景德镇徐玮)

      睡醒就有喜

      ■自述:孩子还在睡,枕头旁已被长辈放上了压岁钱!

      ■点评:现在的孩子幸福啊,这么小就过上“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”的日子。(宜昌黄家双)

      我就拍你了

      ■自述:你们拍前面的风景,我就拍你了!

      ■点评:别有用心。(梅州熊宇驰)

      众口一“吃”

      ■自述:刚上一盘花生米,便被众饿“郎”一扫而光。

      ■点评:饿了,吃什么都一个字——香。(南昌江永宝)

      心灵“首”巧

      ■自述:两青年搬运塑料板途中下雨,干脆头顶塑料板赶路。

      ■点评:一举两得。(赣州浏坪)

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -