热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌衡源将迁往上海,你怎么看?

  情人节,但近期江西一个爆炸性话题却是关于“分手”:衡源足球队与南昌的分手。2月13日下午,南昌市三家主要球迷协会前往江西省体育局,向局领导倾诉心声。会上,有球迷讲述与衡源的“8年情愫”,也有球迷大倒苦水。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌富大有堤改名韦公堤,有必要吗?  南昌中小学校服限价,说说各地校服...  给力,南昌武汉长沙合肥将构快速交...
  南昌市区修建高架桥有无必要?  打造“昌九鄱”城市群,可行性多大?  春节七天江西人吃穿花90亿创新高!
  南昌旅游业迎开门红,春节进账4.78亿  给力,江西GDP总量首次突破万亿!  大手笔,南昌将投300亿建九龙湖!
  南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?  夫妻过年成“恐归族”,你怎么看?  租恋人回家过年,你怎么看?