热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

快递实名制:弊大于利还是利大于弊?

  近期以来,很多不法分子通过快递实施犯罪,严重危害了群众的生命与财产安全。因此,近期针对要求快递行业实行实名制的呼声越来越高。据悉,绍兴目前作为快递实名制试点地区实行已有一年时间,在快递行业安全事故迭出的情况下是否会增加推广范围从而备受关注。记者昨日从南昌多家快递公司了解到,我省目前还没有接到与实名制有关的通知。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  庆祝,南昌洛阳路隧道总算快竣工了!  南昌衡源将迁往上海,你怎么看?  南昌富大有堤改名韦公堤,有必要吗?
  南昌中小学校服限价,说说各地校服...  给力,南昌武汉长沙合肥将构快速交...  南昌市区修建高架桥有无必要?
  打造“昌九鄱”城市群,可行性多大?  春节七天江西人吃穿花90亿创新高!  南昌旅游业迎开门红,春节进账4.78亿
  给力,江西GDP总量首次突破万亿!  大手笔,南昌将投300亿建九龙湖!  南昌昔日第一高楼至今闲置为哪般?