热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

衡源走了,联盛能否扛起江西足球大旗?

  大江网讯记者喻云亮报道:衡源离开南昌,已经进入“办离职手续”时间,但江西球迷的阵痛期不会太久。2月16日,大江网记者获悉,江西省足协等职能部门已与九江联盛集团等达成初步意向,支持江西老牌球队——九江联盛参加今年的中国足协乙级联赛,接下来将进行细化工作。衡源虽走,火种不灭,九江联盛将扛起振兴江西职业足球的大旗。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  快递实名制:弊大于利还是利大于弊?  庆祝,南昌洛阳路隧道总算快竣工了!  南昌衡源将迁往上海,你怎么看?
  南昌富大有堤改名韦公堤,有必要吗?  南昌中小学校服限价,说说各地校服...  给力,南昌武汉长沙合肥将构快速交...
  南昌市区修建高架桥有无必要?  打造“昌九鄱”城市群,可行性多大?  春节七天江西人吃穿花90亿创新高!
  南昌旅游业迎开门红,春节进账4.78亿  给力,江西GDP总量首次突破万亿!  大手笔,南昌将投300亿建九龙湖!