热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌60多个智能公交站台“武功尽失”引质疑

  公交车要么久等不来,要么就“扎堆”来,南昌市民常常遭遇乘坐公交车的烦恼。为解决这一问题,南昌已在阳明路首开智能公交站台,乘客可以通过“电子站牌”和站台显示屏了解公交车运行信息。随后,南昌市区多个路段也相继开设智能公交站台。然而,2月22日,记者了解到,南昌市60多个智能公交站台的电子站牌却“武功尽失”。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  草莓个头大过鸡蛋,疑为激素草莓引...  中学开直升班圈定尖子生,你怎么看?  衡源走了,联盛能否扛起江西足球大...
  快递实名制:弊大于利还是利大于弊?  庆祝,南昌洛阳路隧道总算快竣工了!  南昌衡源将迁往上海,你怎么看?
  南昌富大有堤改名韦公堤,有必要吗?  南昌中小学校服限价,说说各地校服...  给力,南昌武汉长沙合肥将构快速交...
  南昌市区修建高架桥有无必要?  打造“昌九鄱”城市群,可行性多大?  春节七天江西人吃穿花90亿创新高!