热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌地铁房屋征收补偿方案引热议

  备受市民关注的南昌地铁1号线房屋征收工作有了新的进展。涉及房屋征收的东湖区等已于2月29日正式下达房屋征收决定书,并公布了《南昌轨道交通一号线建设工程国有土地上房屋征收补偿方案》,明确房屋征收签约截止日期为6月15日,自签约之日起15天内搬迁完毕,这也就意味着所有被征收户必须在6月30日前完成搬迁。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  网友聚焦江西取消部分公路收费站  学雷锋,让雷锋精神扎根赣鄱大地  江西养老金连续8年上调引热议
  江西旅游跨越发展需要什么?请建言  南昌60多个智能公交站台“武功尽失...  草莓个头大过鸡蛋,你敢吃吗?
  中学开直升班圈定尖子生,你怎么看?  衡源走了,联盛能否扛起江西足球大...  快递实名制:弊大于利还是利大于弊?
  庆祝,南昌洛阳路隧道总算快竣工了!  南昌衡源将迁往上海,你怎么看?  南昌富大有堤改名韦公堤,有必要吗?