新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
江西2012年公务员考试计划招3533人 本月10日起报名
2012-03-06 20:59:04    来源:大江网
编辑:黎中元    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      大江网讯 记者尹坤、实习生周丹报道:3月6日,大江网记者从江西省人社厅获悉,江西2012年公务员招考工作将于本月正式启动。全省各级机关今年计划招录公务员3533名,3月10日至19日开始网上报名,4月21日进行公共科目笔试。即日起,报考人员可通过江西人事考试网等相关网站查询招考公告、招考职位表等详细招考信息。

      全省今年计划招录3533人

      据了解,本次全省各级机关公务员招考计划共3533名,其中公务员招考计划3003名,参照公务员法管理单位工作人员招考计划530名。招考人数比2011年度计划数减少282名。各级招考计划数分别为省直393人、市级331人、县级580人、乡镇2229人。各市计划数分别为:南昌346人、九江519人、景德镇78人、萍乡202人、新余45人、鹰潭41人、赣州717人、宜春300人、上饶250人、吉安394人、抚州248人。

      3月10日至19日网上报名

      即日起,报考人员可在江西省人力资源和社会保障厅网站江西公务员热线网站江西人事考试网江西人才人事网等网站查看招考公告、招考职位表等详细招考信息。

      网上报名时间为3月10日至19日。报名考生需要注意的是,网上报名时不进行资格审查。报考人员应仔细阅读职位资格条件,选报符合条件的职位。如对自己是否符合职位资格条件有疑问,应先向有关部门咨询,确认符合条件后再填报。面试前将进行资格审查,不符合条件的将被取消考试或录用资格。

      报考人员应提供真实、准确的个人信息、证明、证件等相关资料,如因弄虚作假被取消考试或录用资格,或因提供不准确信息造成无法与报考人员联系而影响考试和录用的,后果由报考人员自己承担。

      1/4岗位要求工作或基层经历

      从报考条件来看,这次招考计划中,要求考生具有工作经历或基层经历的职位约占总计划数的1/4。其中定向招考大学生“村官”等服务基层项目期满人员的职位计划448名。

      招考职位要求“限本省统一招募且服务期满的大学生村官、农村特岗教师、三支一扶人员或西部志愿者报考”的,是指由全省省级部门统一组织实施的选聘高校毕业生到村(社区)任职(即大学生“村官”)、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、高校毕业生“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划(要求江西省招募在西部省份服务的)这四个项目的服务期满、考核合格人员。基层项目服务期满的计算截止时间是2012年9月30日。

      省本级机关(不含部门所属单位和垂直管理单位)的全部85名招考计划均要求具有2年以上基层工作经历。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -