新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
首届“南昌青年五四奖章”30名候选人公示(附名单)
2012-04-18 20:19:01    来源:大江网
编辑:邱虎    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      大江网讯 记者朱超报道:为隆重庆祝建团90周年,树立和表彰在促进南昌打造核心增长极进程中作出突出贡献的青年典型,4月18日上午,首届“南昌青年五四奖章”评选初评会在南昌召开。

      大江网记者获悉,至申报截止日,共有来自不同县区、不同领域、不同阶层的各类优秀青年代表79人申报参加此次评选活动。

      首届“南昌青年五四奖章”评选由党政机关、高等院校、科研院所、新闻单位、企业等各方面代表,以及历届“南昌十大杰出青年”获得者代表和团市委机关相关部门负责人组成初评委员会,正式确定了30名入围候选人。共青团南昌市委、南昌市青年联合会定于“五四”期间评选表彰首届“南昌青年五四奖章”获得者。

      即日起,组委会将对该30名正式候选人进行为期五个工作日的公示,欢迎广大市民公众积极关注、监督评议。监督电话:0791-83885815。

    首届“南昌青年五四奖章”正式候选人名单
    (30人,按姓氏笔划为序)

    万  敏(女)    南昌市第三医院十五病区护士
    王  情(女)    南昌市保育院办公室主任
    王锋海         南昌市京东派出所负责人
    乔少敏(女)    南昌高等师范专科学校外语系教研室主任
    刘品杰         南昌市建才学校校长
    许振璠         南昌市青山湖区湖坊镇辛家庵村党支部书记
    李朝晖         江西电视台产业部主任
    李德朋         江西特纳江玻实业发展有限公司董事长
    杨新宁         香港元作门业有限公司总经理
    吴斗果         南昌市公安局东湖分局墩子塘派出所所长
    吴庆丰         南昌银行设备管理岗业务经理
    张  斌         南昌二中教务处副主任
    张金光         南昌公交广告传媒公司设计影视部经理
    张美伶子(女)  南昌市豫章中学学生
    林  峰         江西正邦集团有限公司总裁助理
    欧阳俊         南昌市建设工程招标投标监督管理办公室副主任
    罗贤泰         南昌市红谷滩新区红角洲润溪村、党支部书记
    周  鹏          江西鹏翔医疗设备集团有限公司董事长兼总经理
    周明玉(女)    南昌市百花洲小学教师
    官世峰         江西桑海经济技术开发区人事劳动局局长
    胡春发         南昌县公安局刑侦莲塘中队中队长
    姜建国          江铃股份有限公司模具厂机修车间钳工小组长
    聂  春          江西清晨生态农业发展有限公司董事长
    徐  阳         北大青鸟江西朗沣授权中心
    涂  芸(女)    江西南昌长运有限公司高速客运分公司乘务主管
    陶  辉         湖南大众传媒学院学生
    黄  燕(女)  南昌二十中办公室主任
    罗  莉(女)    南昌市国税局直属税务分局办税服务厅副主任
    雷纯鹏         南昌硬质合金有限责任公司总经理助理
    熊红文         南昌市人民检察院检察委员会专职委员
                                 

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    安利
     
    - 电子报 -