新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西交通
南昌明起新开两条公交线 满足昌北地区出行需求
2012-04-23 05:18:00    来源:大江网-江南都市报
编辑:超级管理员    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    相关新闻:

      新开通的705路公交快线车往返于公交昌北停车场与老城区老福山之间,票价实行二元一票制,刷卡可享受九折,其他各类免费卡无效。211路短班车往返于公交昌北停车场与武警总队之间,票价实行一元一票制,刷卡可享受九折,其他各类免费卡无效。

      本报讯 邓辉、熊佐宇、记者何柳斌报道:4月19日开始,南昌公交公司面向社会公开征集公交线路夜间收班时间延长的意见及建议,得到了市民积极响应。根据前期调研并结合市民意见,南昌公交决定从明日起新开通两条公交线路,往返于经开区和老城区,以满足昌北地区高校师生、企业员工及沿线百姓的出行需求。

      南昌公交公司相关负责人表示,征集民意活动一直持续到26日,市民可根据工作生活的需要,提出希望延长收班时间线路的意见及建议。

      建议和意见征集电话0791-86260342;来信地址:南昌市站前西路176号公交总公司运调处,邮编330003;市民还可以登录巴士眼网站发表意见,或是发送电子邮件至邮箱474065790@QQ.com。

      读者还可@江南都市报微博提出自己的看法或建议。新浪微博:http://weibo.com/jndsbs,搜狐微博:http://jndsb1997.t.sohu.com,腾讯微博:http://t.qq.com/jndsbs。

      705路公交快线车

      停靠站点:昌北停车场、广兰大道口(东华理工大学)、芙蓉路(财大麦园校区)、枫林大道(南昌理工大学)、榴云路口(江西科技师范学院)、下罗、昌北、省人民医院(反向为十中)、青山路口、八一广场北、八一广场、老福山。

      开收班时间:(夏冬令)周一至周五:07:00~10:00,16:00~20:00。双休或节假日:08:00~11:00,15:30~20:30。

      211路短班车

      停靠站点:昌北停车场、广兰大道、华东交大理工学院、南天阳光、解放路北口、花果山、建设路北口、建设路南口、县总工会、长堎、丰和立交、抚生路口、洪城大市场、武警总队。

      开收班时间:(夏令)06:50~09:30,15:30~19:00;(冬令)07:00~9:30,15:30~18:30。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -