新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
江西公布省政府秘书长副秘书长等分工
2012-06-12 18:33:10    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网讯 记者张愉报道:6月12日,大江网记者获悉,近日,经研究,江西明确了省政府秘书长、副秘书长、办公厅负责同志分工。

      省政府秘书长,办公厅党组书记、主任谭晓林:协助省长、常务副省长处理省政府日常工作,分管省政府办公厅、信访、应急办、社会稳定方面的工作,协调处理财税、审计、监察方面的工作;负责以省政府和省政府办公厅名义所发文件的审核工作,负责省政府重要会议活动的组织工作;主持省政府办公厅全面工作,负责与省人大常委会办公厅、省政协办公厅、新华社江西分社、人民日报社江西分社的联系,协调各副秘书长的工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员 肖亻毛 根:协助分管副省长、省政府顾问协调处理教育方面的工作;协助分管副省长协调处理文化、广播电视、出版方面的工作,以及与团省委的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员朱希:协助常务副省长、分管副省长协调处理发展和改革、人事、编制、统计、法制、能源、交通、重点工程、应急、社会稳定、信访方面的工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员蔡玉峰:协助分管副省长协调处理公安、国家安全、司法、住房和城乡建设、旅游、质量技术监督、信息化、经济研究、决策咨询、档案、保密、地方志方面的工作,以及与省法院、省检察院的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作;负责厅直属机关党委工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员晏驹腾:协助分管副省长协调处理科学技术、卫生、食品药品监督、体育、地震方面的工作,以及与省科协、省妇联、省红十字会的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员叶磊:协助分管副省长协调处理环保、外事侨务、省政府驻外办事处方面的工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员谢茂林:协助分管副省长协调处理国土资源、农业、林业、水利、粮食、供销、物资、农垦、农业开发、气象、人口和计划生育、农科院、人防方面的工作,以及与军队、武警的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员林彬杨:协助分管副省长、省政府顾问协调处理金融方面的工作;协助分管副省长协调处理社会保障、民政、扶贫和移民、老龄、残联、民族宗教、内贸、工商行政管理、社科院、外汇管理、保险、证券、省国际信托投资股份有限公司、国盛证券、省投资集团公司〔省华赣(香港)企业有限公司〕、省行政事业资产集团有限公司方面的工作,以及与省社联的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府副秘书长、办公厅党组成员王水平:协助分管副省长协调处理能源、交通运输、工业(包括国防工业、信息产业、邮政、通信、电力)、国有资产管理、外经贸、海关、检验检疫、台办、经济技术合作、中小企业、工业园区、个私民营经济、省国际经济技术合作公司、生产安全、交通安全、防火安全方面的工作,以及与省总工会的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

      省政府办公厅巡视员万怡平:协助分管参事处、文史处工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任曾范庚:协助办公厅主任负责玉泉岛住宅小区综合服务中心全面工作,协助分管行政处工作。

      省政府办公厅党组成员、纪检组长胡详圳:协助分管纪检监察工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任喻晓社:协调处理省政府大门群众信访工作,协助分管人事处、离退休干部处工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任陈石俊:负责省政府重要文稿的起草、审核,协助分管调研处、省政府公报室、省行政管理学会工作。

      省政府办公厅党组成员、省政府应急管理办公室专职副主任万建生:协助办公厅主任负责省政府应急管理办公室日常工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任刘晓艺:协助分管秘书处、政策法规处工作,协助对省政府和省政府办公厅文件的审核工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任 犹 王 莹:负责省长办公室工作。

      省政府办公厅党组成员、副主任杜章彪:协助分管督查处、信息处工作。

      省政府办公厅党组成员、省政府机关事务管理局局长朱小平:协助办公厅主任负责省政府机关事务管理局全面工作,分管局属单位工作。

      省政府办公厅副巡视员罗江:协助分管会议处工作。

      省政府金融办公室主任刘福林:协助办公厅主任负责省政府金融办公室全面工作。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    安利
     
    - 电子报 -