新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
央视“心连心”艺术团在昌演出 明星阵容强大(组图)
2012-07-22 20:06:25    来源:大江网
编辑:喻云亮    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    央视“心连心”艺术团在昌演出
    (本文图片由大江网记者喻云亮摄)

    朱军、刘晓娜

    阿宝倾情演出

      大江网讯 记者喻云亮报道:为庆祝中国人民解放军建军85周年,喜迎党的十八大胜利召开,7月22日上午,中央电视台“心连心”艺术团赴南昌慰问演出在赣江之滨红谷滩长天广场隆重举行。

      此次演出阵容强大,由朱军、刘晓娜、张泽群、李思思担纲主持,阎维文、佟铁鑫、吕继宏、陈思思、严当当、谭晶、祖海、孙悦、江涛、旭日阳刚、阿宝、斯琴格日乐等明星大腕轮番登台献唱,现场气氛热烈,高潮不断。

      演出在《人民军队忠于党》军乐行进表演中拉开序幕。整场演出分为“八一军旗红”、“军民鱼水情”、“携手铸辉煌”三个篇章。吕继宏、陈思思、祖海、旭日阳刚等带领着江西宏生艺术团及江西红星艺术团等本土艺术团队一起演出。《再见,大别山》、《山丹丹开花红艳艳》、《拥军爱民》、《为了谁》、《南泥湾》、《十送红军》等经典曲目再一次在军旗升起的地方唱响,深情讴歌了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓浓情意。演出最后在歌曲《走向复兴》声中圆满落幕。

      据悉,8月1日晚8时许,中央电视台一套将播出“心连心”艺术团赴南昌慰问演出实况录像。

    陈思思

    红旗飘扬

    尹相杰

    白雪

    祖海

    旭日阳刚

     
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -