热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

福建近40吨病死猪肉流入江西引关注

  这些病死猪肉,最终被运往广东、江西、湖南等地,大多数供应给肉制品加工厂,流向了餐桌。据《海峡都市报》报道在福建漳州南靖县,两名被当地镇政府雇请来负责无公害处理病死猪肉的工作人员,将捡来或以几毛钱一斤买来的病死猪,私自屠宰后,运往湖南、广东等地,最终流向了餐桌。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  福建近40吨病死猪肉流入江西引关注  六岁女孩左腿手术右腿挨刀 院长被免职  九江经适房住户开高档豪华奔驰轿车?
  赣州龙南县高速收费站代收国道通行费?  江西实行无偿献血表彰奖励办法引争议  210人背出《滕王阁序》免费游滕王阁
  交警发高速绕行线路 提醒市民防碰瓷  江西省内异地就医即时结算试点成功  南昌208路公交车更改运行线路引争议
  四川地震救灾2名牺牲战士获批烈士  寄语新一届江西省政府组成部门负责人  南昌打造生命绿色通道 交警与"120"...