热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

“畅通省城”连续一周南昌街头查看交通!

  从今日起,为配合南昌创建全国文明城市和“畅通省城”活动,本网每天推出一个交通话题,欢迎广大网友积极讨论,并对改善南昌的交通问题提出你的宝贵意见和建议。

  今日话题为:洪都大道为南昌至南向北的一条交通大动脉,交通压力大,每日上下班高峰期更是拥堵不堪。目前南昌拟规划在洪都大道三处新建人行过节天桥,你觉得此举如何?欢迎发表你的看法,并对南昌的交通建议献策。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌再现抬车救人义举  江西公布11市1季度10项经济指标引关注  福建近40吨病死猪肉流入江西引关注
  六岁女孩左腿手术右腿挨刀 院长被免职  九江经适房住户开高档豪华奔驰轿车?  赣州龙南县高速收费站代收国道通行费?
  江西实行无偿献血表彰奖励办法引争议  210人背出《滕王阁序》免费游滕王阁  交警发高速绕行线路 提醒市民防碰瓷
  江西省内异地就医即时结算试点成功  南昌208路公交车更改运行线路引争议  四川地震救灾2名牺牲战士获批烈士