热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

全国31城出租车价南昌排第六引热议

  10日起,北京市出租车价格将调整为3公里以内13元,基本单价每公里2.3元,燃油附加费每运次1元。本网多地记者整理了全国各直辖市、省会城市的出租车价格标准情况。数据可见,东部各直辖市、省会城市出租车价格普遍高于中西部地区。按照打车10公里所花费金额占该城市2012年城镇居民人均可支配收入比例计算,市民打车负担最重的城市为海口和拉萨。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  南昌20条公交线路16日起延长收班时间  南昌九江宜春抚州协商共融抱团发展  端午节:传统习俗你知多少?
  神舟十号飞行乘组航天员亮相  萍乡一消费者在超市遭店员当众搜包  中国工程院院士来南昌演讲受热捧
  南昌公交安保堪比飞机  网友声讨“打手”并质疑联泰视频缺失  彻底解决异地高考难题需打破分省录取?
  6所省属医院将在南昌新城区建分院!  刷卡自行车下月亮相南昌红谷滩街头  网友热议2013江西高考语文作文题目