热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

《联泰开盘售房时记者采访遭殴打》追踪

  6月18日下午,受理此案的南昌市公安局红谷滩分局红角洲派出所所长黄立向记者表示,日前,涉嫌殴打梁振堂的一名(绿衣)男子已被警方找到并控制,警方已依法对其做出治安拘留15天的决定。黄立还表示,由于目前价格评估部门还在对被砸毁相机进行价格评估,根据相关法律法规,在估价结果出来之前,公安机关暂不能明确能否对该案进行刑事立案。至于事发时追打梁振堂的另一名黄衣男子的下落,黄立没有作出正面回应,只称他们正在全力以赴侦破此案。对于案件的其他细节,黄立称目前案件尚处侦破阶段,不方便透露更多信息,等案件完全侦破后,警方会统一对外发布消息。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  俄罗斯男子南昌遗失电脑 警方1小时...  如何避免德兴一5岁幼儿事件悲剧重现?  南昌首个家庭电站开始发电
  热!江西农大学子楼顶打地铺走红  南昌九龙湖新区将打造文化旅游城  赴台自由行 南昌市民还得再等等
  每年5亿元支持南昌打造“核心增长极”  南昌普通高中择校费每学年最高一万...  全国31城出租车价南昌排第六引热议
  南昌20条公交线路16日起延长收班时间  南昌九江宜春抚州协商共融抱团发展  端午节:传统习俗你知多少?