热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌大学学者型新校长对南昌印象很好

  6月21日,江西对一批领导干部进行任前公示,其中最引人关注的是南昌大学校长人选周创兵。现任武汉大学党委常委、副校长的周创兵是我国水电工程领域的知名学者。

  6月24日,记者与正在武汉大学上班的周创兵副校长取得联系。低调、谨慎的周创兵仅对记者说了两层意思,第一层是“我是一名学者”;第二层是“我对南昌的印象很好”。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  生活质量客观指数 南昌排名倒数第九  高校宿舍装空调 真有这么难吗?  就业压力“逼退”延迟退休计划?
  江西高考文理科第一名揭秘引网友关注  热议六旬汉找“小姐”突发心脏病猝死  江西高考成绩和分数线今公布
  吴佩慈呼吁给狗一点尊严再引热议  下调半个月“油”涨价了  网友热议神十“太空授课”
  南昌市红谷隧道计划年底开建引网友...  你在单位上领到过“高温补贴”吗?   《联泰开盘售房时记者采访遭殴打》...