热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌拟建第七座跨江大桥引热烈讨论

  从相关部门了解到,在前期红谷隧道两个方案的基础上,减轻跨江交通压力又增加了一种方案,即改建设过江隧道为建设跨江大桥。去年年底,南昌市曾规划在英雄大桥北侧建设经航大桥,但该项目目前尚未取得实质性进展。而改建设红谷隧道为建设跨江大桥的方案如果通过,这座大桥很可能后来居上,成为南昌第七座大桥,其对城区跨江交通的分流能力,远大于规划的经航大桥。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  网曝萍乡上栗县药监局长打老人  关注南昌九龙湖850亩地均以底价成交  南昌红谷中、南大道贯通方案引热议
  2013年江西高校综合实力排行榜发布  南昌不少户外劳动者领不到高温津贴  江西高考男生为何考不过女生?
  网友热议“江西好男人排行榜”  网友关注南昌动物园未来三年降价否  商场VIP厕所标示普通顾客免进
  幼儿被锁校车内 拷问学校安全教育  教育局长:“真想让孩子书包轻一点”  萍乡汉和医院单方违反用工合同引纠纷