新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
“大江时评”荣获2013年度中国互联网站品牌栏目
2014-04-25 08:44:45    来源:中国江西网
编辑:王宣海    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者叶新阔报道:日前,“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”在北京揭晓。中国江西网“大江时评”栏目在全国150家网站申报的242个栏目(频道)中脱颖而出,成功荣膺为“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”。这是继“大江论坛”荣膺“2012年度中国互联网站品牌栏目”之后,中国江西网获得的又一次殊荣,也是江西省互联网行业中唯一两次获此殊荣的网站。

      中国江西网“大江时评”是目前国内较有影响的网上时事评论栏目。栏目围绕党和政府工作重点、社会舆论关注的焦点、老百姓关心的热点发表看法,内容丰富,时效性和针对性较强,深受网民关注。“大江时评”栏目拥有100余名特约评论员,频道每日更新100余篇时评作品,其中本网原创时评稿件60多篇,转载其它媒体稿件30多篇。自2007年开始,每周推出的时评周刊,深受网民喜爱,至今已推出了290期。

      中国互联网站品牌栏目(频道)推荐活动自2005年启动以来,已成功举办七届。推荐活动在国家互联网信息办公室指导下,由中国互联网协会互联网新闻信息服务工作委员会和互联网新闻研究中心联合主办,互联网违法和不良信息举报中心承办。推荐活动旨在推动发展健康向上的网络文化,促进互联网企业文明办网、依法办网、诚信办网,提高社会责任感,强化品牌意识。

      本次推荐活动自2013年12月26日启动以来,各方积极响应。截止2014年1月20日,共收到150家网站申报的242个栏目(频道)。经推荐活动专家组评审,国家互联网信息办公室批准,共有40家网站的40个栏目(频道)获得“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”的网站栏目(频道)。

      附:“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”的网站栏目(频道):

      (按网站名字笔画顺序排序)

      1、人民网“一说到底”栏目

      2、千龙网“一分半”栏目

      3、山西新闻网“《七日报》周刊”

      4、广西新闻网“脸谱”栏目

      5、大河网“大河爱心”频道

      6、天山网“看新疆”频道

      7、互动百科“百科观察”栏目

      8、中国日报网“中国书画Painting&Calligraphy”栏目

      9、中国文明网“志愿服务”栏目

      10、中国台湾网“评论中心”频道

      11、中国网“中国财经”频道

      12、中国江西网“大江时评”栏目

      13、中国江苏网“江苏大讲堂”频道

      14、中国网络电视台“CCTV网络春晚”频道

      15、中国西藏新闻网“图库”频道

      16、中国蒙古语新闻网“文艺”频道

      17、中国新闻网“新闻中心”频道

      18、云南网“金色热线”频道

      19、四川日报网“问政四川”栏目

      20、央广网(中国广播网)“财经”频道

      21、北方网“第一现场”频道

      22、乐视网“荷体育”栏目

      23、龙虎网“最南京”栏目

      24、红网“问政湖南”栏目

      25、网易“推荐点击”栏目

      26、光明网“教育”频道

      27、齐鲁网“理论”频道

      28、河北新闻网“善行河北”栏目

      29、杭州网“杭网议事厅”栏目

      30、陕西西部网“民生热线”栏目

      31、国际在线“华影在线”频道

      32、南方网“要闻”频道

      33、胶东在线“快乐健身”栏目

      34、浙江在线“浙江即时报”栏目

      35、爱奇艺“汉字英雄”栏目

      36、黄河新闻网“文化山西”频道

      37、搜狐网“点击今日”栏目

      38、搜房网“搜房评估(房产评估)”频道

      39、新华网“寰球立方体”栏目

      40、漳州新闻网“漳州网视”频道

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -