热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

宜春救人少年无缘高考教育部将组织单独考试

  5月31日,在宜春市区至袁州区金瑞镇的一辆公交中巴车上,一名歹徒将5名乘客砍伤,当歹徒继续举刀要伤及更多乘客时,高三男生柳艳兵不顾自身被砍剧痛,上前夺下歹徒手中的刀。事发后,他与另一名同学易政勇被送医院救治,两人因伤情严重,无法参加7日的高考。当地教育部门表示,愿意不计成本为两人提供帮助。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
大江观察
 
  更多话题
  昌赣客专计划今年开工4年半建成  南昌胜利路步行街改造将现“民国风”  中国百强外贸城市江西夺四席
  揭开郭美美的诸多谜团  七夕夜,你凑热闹了吗?  九江德安170余万斤优质葡萄滞销
  八一建军节,谁还记得南昌?  网友聚焦:你愿意放弃农村户口吗?  165万净家产在江西地级市是什么水平?
  九江多项指标稳居“赣老二”引热议  从经济结构剖析九江与赣州差距之报告  九江90后小伙开公司造火箭引热议