新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
南昌现虚拟女友服务一天收费20元
2014-09-17 15:38:17    来源:江西晨报
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      ▲一些相亲节目收视率火爆,反映出年轻一代的情感问题亟待解决。资料图

    ▲一些网店推出的“虚拟女友”服务销售火爆。网络截图

      

      当下,《非诚勿扰》、《我们约会吧》等相亲交友节目收视率持续火爆,由此反映出年轻一代的情感问题亟待解决。不仅如此,近些年,“租女友”等现象的出现更是让许多人惊叹不已。当一大批大龄剩男在想方设法寻找合适的女友时,商家也在想方设法地将相亲、交友行为演变成各种各样的生意。

      近日,有南昌网友曝出,现在网上出现一种名为“虚拟女友”的有偿服务,虚拟女友由真人扮演,通过微信、QQ、短信联系客户,“虚拟女友”除了陪聊外,还可以根据客户要求,定制女友性格。对此,有心理专家表示不应将感情过度寄托于虚拟世界中。律师也提醒,网聊时应注意个人信息安全,以防上当受骗。

      网曝:

      “虚拟女友”服务逐渐流行

      “花20元就能买个‘虚拟女友’服务,通过聊天缓解工作和学习压力。售价每天20元,服务内容包括微信、QQ聊天(早上9时到晚上8时),早上叫你起床、睡觉前道晚安以及倾听职业抱怨和工作烦恼,给予打气鼓励等。甚至还可以根据客户要求,定制女友性格:萝莉、御姐、病娇、邻家女、女王等。这不是色情服务,如果发现有不良意图以及荒唐的信息,就会立刻解除情侣关系。”近日,网友“ruo李”在我省某知名论坛上发帖称,当下一种名为“虚拟女友”的服务逐渐流行,备受宅男、剩男喜爱,成为了他们的精神伴侣。

      “这种奇葩生意都能想到”、“心灵的空虚,精神的贫瘠,感情的落寞,这可能是社会发展必经的一个阶段吧”……“虚拟女友”服务的出现,引起了网友热议。

      声音:

      一些网友担心不安全

      对于“虚拟女友”服务,也有网友表示担心,“是否有黑客借加QQ之名侵入客户电脑安装病毒”、“太奇葩了,是否安全啊”、“看不见脸说不定是个男人在聊天”。

      不过,也有不少网友对这项服务表示支持。购买了“虚拟女友”服务的南昌网友“赵保伟”表示:“陪我聊天的小女友叫糯米,她人挺好,善解人意,也挺温柔的,还会讲故事、唱歌给我听,真的非常给力,真是个完美女孩,可惜这是触不到的恋人,现实中距离太远了,不然在现实生活中我就追求她了。”

      “网友棉棉喵星人”则表示:“我想说,我其实对‘虚拟女友’服务挺感兴趣的,平常我都是自己一个人,有个人陪你聊天、哄你睡觉、逗你开心不好吗?我一定是内心寂寞了。”

    [1]  [2]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -