新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
2014“江西十大法治人物”揭晓 柳艳兵易政勇获年度特别奖
2014-12-01 20:03:45    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 张义和、记者孙娟报道:12月1日,记者从江西省司法厅获悉,2014年度“江西十大法治人物”评选活动结果正式揭晓,王勇等10人当选2014年度“江西十大法治人物”,最美考生柳艳兵和易政勇当选年度江西法治人物特别奖。

      今年“江西十大法治人物”评选活动的主题是:法治,让社会更公正。本次活动由江西省法治江西建设领导小组办公室、中共江西省委宣传部、江西省司法厅、江西日报社、江西省普法办联合主办,新法制报社、江西广播电视台公共频道、中国江西网共同承办。

       活动自今年10月8日启动以来,省直有关部门、各设区市相关部门以及新闻媒体积极组织推荐参评,共推荐了90位候选人,参评人数为历届最多,充分体现了社会各界对这项评选活动的高度认可和参与热情。

      经过评选委员会精心遴选,确定了20名正式候选人进行公示,并同步接受社会公众投票。截至11月26日公示和投票结束,活动组委会共收到报纸选票285462张,其中有效票285117张;180万余名网友登录中国江西网(www.jxnews.com.cn)、江西法制网(www.jxlaw.com.cn)、江西普法网(www.jxpf.com)、平安江西网(www.pinganjx.com)等网站专题页面以及江西手机报客户端,为自己心目中的2014年度“江西十大法治人物”投票。

      综合公众投票和媒体记者投票结果,经评委会认真评审和充分讨论,最终确认王勇等10人当选2014年度“江西十大法治人物”,最美考生柳艳兵和易政勇当选年度江西法治人物特别奖。

      附:2014年度“江西十大法治人物”名单(按姓氏笔画排序)

      王勇(铅山县人民法院永平法庭庭长)

      刘文成(江西省信访局副调研员)

      许建国(江西智泉律师事务所主任)

      朱勇(南昌市人民检察院未成年人刑事检察处处长)

      张少明(崇仁县公安局礼陂派出所所长)

      胡光斌(抚州市文化综合执法支队支队长)

      段华胜(萍乡市安源区八一街藕塘边社区党员)

      熊少波(南昌市公安局经开分局蛟桥派出所民警)

      廖建强(寻乌县司法局文峰司法所所长)魏锋(横峰县法律服务志愿者)

      2014年度江西法治人物特别奖

      最美考生柳艳兵和易政勇

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -