返回主页>> 返回候选展示
1101 南昌市申报江西省双拥模范城事迹材料
拥军情满英雄城 军民共铸强军梦
编辑: 秦梦迪 来源: 中国江西网

南昌市

南昌市申报江西省双拥模范城事迹材料

  南昌市已经蝉联全国双拥模范城“七连冠”,正全力以赴争创全国双拥模范城“八连冠”。

  以红色文化传承爱国精神。南昌市现有小平小道、南昌八一起义纪念馆、南昌市革命烈士陵园等21个爱国主义教育基地,构成了以八一精神为核心的南昌红色文化。近年来,我市投入近亿元,强化各爱国主义教育基地软硬件建设:投入资金2000多万元对“小平小道”进行了改扩建;投入资金5000万元建设南昌市首个重工业爱国主义基地——江联爱国主义教育基地;投入资金200余万元对南昌市革命烈士陵园烈士瞻仰区进行修缮;投入700余万元对方志敏烈士陵园进行改造,并重新布展方志敏烈士陈列室。这些举措,进一步提升了南昌市爱国主义教育阵地的形象和教育效果。

 [1] [2] 下一页

 
 
策划:徐志玲 设计:万萍 编辑:秦梦迪、林萍、钟琪
中国江西网 版权所有 Copyright © 2000-2015 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved