您当前的位置 :江西新闻网 > 江西发布 正文
南昌公交发布高考出行指南 部分路段易堵需提前准备
2015-06-02 16:40  来源:中国江西网-江西日报  

  本报南昌讯 (记者蔡颖辉、万仁辉)6月1日,记者从南昌公交总公司获悉,为确保高考考生便捷出行,该公司编制了全市24个高考考点出行指南,并将于高考期间加密有关公交线路班次,同时提供定制公交服务,为乡镇中学考生提供直达服务。

  据了解,高考期间,南昌公交将在每天7时30分至8时30分以及13时至14时之间,对考点周边公交线路进行加密班次。与此同时,该公司还将对线路车辆进行科学调度,必要时增派车辆进行增援,确保车辆运力充足。

  南昌公交提醒,因道路拥堵状况不同,考生要尽量提前几天熟悉考点周围公交线路运行情况。尤其需要注意的是,位于南昌中心区域的南昌二中、南昌十中、南昌十九中、江西师大附中、实验中学、铁路一中以及南昌县的莲塘一中、二中,新建县的新建一中、二中等学校附近路段容易出现拥堵,考生要腾出足够的出行时间,以免耽误考试行程。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志